Архидея

Красивая шведская квартира на чердаке

    Эта небольшая квартира, расположенная на мансардной этаже, реализована в минималистичной монохромной стилистике. Кажется, что для владельцев значим принцип: «Излишества вредны. Форма следует функции. Большое в малом...»

    1_105

    Эта светлая квартира в монохромном исполнении подчиняется вкусу хозяев и духу времени, представленной оформлением, мебелью и палитрой. Пространство увлекает нас в путешествие по легким и воздушным пространствам, талантливо соединенным всевозможными оттенками белого цвета, графикой черных линий и нежными пастельными тонами домашнего текстиля, подобранного с непревзойденным художественным вкусом.


    2_105


    3_102

    Во всех помещениях дома разыграна тема белого интерьера в ритме минимализма и отсутствия хаоса. Интерьер кухни гармонично увязывается с общим декоративным решением квартиры. Белый цвет кухонной мебели соответствует колористическому решению всей квартиры: белый во всевозможных оттенках – молочного, зефирного, цвета снега и воздушного пуха.


    4_100


    5_94

    В спальне акцент преднамеренно делается на движении, динамизм подчеркнуто простых геометрических объемов представлен в изящных и чувственных формах домашнего текстиля. Здесь можно часами любоваться мягкими пастельными тонами постельного белья: белым цветом с кремовыми, молочными, снежными оттенками. Кажется, что время замедляет свой бег, а будничная суета уходит за пределы обыденной жизни в хорошем смысле слова.


    6_77


    7_68

    Сочетание декоративности и рациональности создают живое пространство и атмосферу ванной комнаты. Здесь много аксессуаров, отвечающих настрою интерьера. Интерьер мокрого помещения ощутил на себе влияние черно-белого оформления квартиры. Интересно, что подчеркнуто функциональные пространства квартиры, выдержанные в рациональной стилистике с ясными, лаконичными формами при ближайшем рассмотрении превращаются в цельное пространство.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии