Архидея

Крошечная квартира 27 кв. метров в Гётеборге

    Дизайнерам cтудии Alvhem применили массу хитроумных приемов, чтобы сделать квартиру площадью 27 кв. м удобной и просторной.

    2_651

    Классическая скандинавская стилистика оформления пространства была принята безоговорочно. Поэтому вся квартира выполнена в светлой нейтральной гамме. Благодаря белому цвету, доминирующему в оформлении, крошечное пространство не выглядит перегруженным. Разделить квартиру на несколько помещений не представлялось возможным, поэтому в одной комнате разместили кухню, спальню и гостиную. Отдельно расположены только санузел и прихожая, изолированные от общего жилого пространства. 


    3_582


    6_453

    Кровать представляет зону спальни, диван – гостиную, а роль кухни выполняет небольшая рабочая зона и тумба-стол с функциями барной стойки. Гостиная - совершенно "отдельная вещь" в этой квартире благодаря яркому дивану. Кухня с оригинальным, запоминающимся фасадом барной стойки задает тон, далее лаконичная трактовка декора получает развитие в других помещениях. 


    8_380


    9_312

    В ванной и прихожей дизайнеры добавили толику осязаемой прохлады, как альтернативу «горячему» дивану с яркой картиной на стене. Однако легкие оттенки голубого и серого с ненавязчивым шахматным узором плитки не контрастируют с фоном белых стен. Стилизованные, крупные, статичные формы оборудования и утилитарная мебель подчеркивают функциональность интерьера. Может быть, еще и потому он так интересен. Источник: Alvhem makleri www.alvhem.com/


    13_184


    14_165


    12_221

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии