Архидея

Искусство привлечения клиентов с помощью интерьера

    В торговом центре Yau Tang (Пекин, Китай) студия студии Archstudio представила ногтевой салон Lily Nails, в котором искусство маникюра перенесено в стальное кружевное пространство интерьера.

    Оригинально оформить салон ногтей удалось студии Archstudio. Перед специалистами стояла задача создать среду, подходящую женскому темпераменту. Именно в связи с этим архитекторы стремились перевести двумерные цветочные узоры, встречающиеся в маникюре, в трехмерное пространство.


    _1_86

    Заведение находится возле подземной площади Синей Гавани и имеет необычную вытянутую форму, площадью 100м2. В интерьере чередуются как прямые, так и изогнутые линии на стенах.


    _6_84


    _2_95

    Все стены в салоне имеют кружевной узор, что придает интерьеру воздушность, несмотря на то, что узор выполнен из стали с помощью лазерной резки.


    _3_100

    Изогнутые «трафареты» используются также и как разделители пространства на зоны. В результате пористые белоснежные экраны позволяют удовлетворить различные потребности от открытого до частного пространства и одновременно создать комфортную атмосферу, в которой достаточно света.


    _4_90

    Вход в салон выполнен прозрачным. Это придает контраста на фоне с черными стальными пластинами, обрамляющими его. Красивый интерьер вызывает желание у прохожих не только заглянуть внутрь, но и сделать маникюр.

    Источник: www.archstudio.cn/


    _5_88

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии