Архидея

Квартира фотографа Карли Саммерса в стиле Бохо

    Собственный дом Карли Саммерса (Carley Summers) демонстрирует яркие цвета, текстуры и старинные предметы.

    1_42

    В этом доме у каждой вещи своя история, но все они в один голос свидетельствуют о требовательном вкусе хозяев, их тонком чувстве цвета, рисунка и способности уловить даже самую мелкую деталь. Именно эти любимые культурные "трофеи" в эмоциональном родстве с марокканскими очертаниями старого дома раскрывают перед нами очень теплый, элегантный и чувственный интерьер. «Когда б вы знали, из какого сора…» – ахматовское признание очень точно отражает историю этого дома.


    2_43


    3_43

    Полностью сохранив архитектурную структуру старого здания, Карли Саммерс реорганизовал его, превратив подчеркнуто функциональное пространство, выдержанное в «утилитарной» стилистике с ясными, лаконичными линиями и обилием «воздуха» в одушевленный театр вещей, собранных и привезенных из дальних путешествий, в основном из Марокко. Поэтому и оформление дома навеяно красочными марокканскими интерьерами.


    4_41


    5_37

    Проще говоря, именно в таком интерьере фотограф смог дать полный простор своим художественным эмоциям. Порядок в расстановке мебели и способность создавать пространство для жилья из случайных вещей, привезенных из путешествий, напоминают, что в доме фотографа прочно проросли марокканские корни. Но настоящий характер хозяев раскрылся именно в экзотическом слиянии различных предметов и неистощимого вкуса владельцев. Ведь хороший дизайн не зависит от вложенных денег.


    6_30


    7_24

    Мы лишь убеждаемся, как с помощью недорогих, но стильных экзотических аксессуаров можно придать неповторимый облик и уют своему жилищу. Что азиату повседневность, европейцу – экзотика. Включенные в самые незамысловатые предлагаемые обстоятельства, чужеземные предметы играют основную роль в интерьере и зовут в дальние странствия. 


    8_12


    9_07

    Все эти вещи напоминают владельцам о путешествиях, о местах, которые более всего поразили их воображение, но любимые предметы они любят не меньше фотоискусства. А фотографию не меньше других видов искусства. Главное, что стиль дома соответствует стилю жизни фотографа Карли Саммерса. Источник: carleysummers.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии