Архидея

Квартира в Нью-Йорке

    Квартира в самом сердце космополитичного нью-йоркского района Нохо.

    133_motiani_elizabeth_01

    Проект 2017 года был разработан архитектурной фирмой Motiani Design, руководителем которой является индийский архитектор Veerta Motiani, Работая в Индии, она привезла в Америку страсть к индийскому искусству, архитектуре и экзотическим предметам. Все это она старается привнести в свои американские проекты, которые считает эклектичными. Ее энтузиазм реализуется как в традиционных, так и в современных проектах. А в сочетании с ее опытом проектирования в Северной и Южной Калифорнии получаются довольно эклектичные интерьеры, наполненные любовью к традициям.


    download_01


    036_motiani_elizabeth_01

    Пространства в этой квартире наполнены теплой гаммой, несмотря на белый фон стен, и минималистичными предметами мебели. Акцент сделан на смешивании традиционных предметов с неожиданными эклектичными находками. Интересны открытые конструктивные элементы лофта: кирпичная сена, чугунная колонна, поддерживающая брутальную потолочную балку. Дизайнер, несмотря на страсть к минимализму и экзотике, сохранила в интерьере элементы индустриального стиля. 


    196_motiani_elizabeth_02


    224_motiani_elizabeth_03

    В целом интерьер привлекает позитивный характер и привлекательную атмосферу. Используя эклектичный стиль, призванный продемонстрировать смешение различных элементов, в котором используются и современные технологии, и экзотические предметы для вдохновения, Veerta создала привлекательный современный интерьер, разбавленный «вкусными» предметами. 


    281_motiani_elizabeth_03


    noho-loft-02_03

    В квартире открытая зона гостиной – очаровательное и уютное место, идеально подходящее для того, чтобы приветствовать хозяев и гостей после долгого рабочего дня и предоставить им тепло и комфорт. Из гостиной через раздвижную дверь открываются столовая и кухня, выполненные в минимализме. 


    noho-loft-08_03


    noho-loft-09_01

    Широко используя белую палитру в интерьерах, дизайнер сумела наполнить пространство мебелью и предметами с насыщенными оттенками серого цвета и терракоты. А в спальне даже растет настоящее дерево, привезенное из Индии. Оно привлекает внимание благодаря своему необычному виду на фоне кирпичной стены. 


    noho-loft-10_01

    Источник: www.motianidesign.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии