Архидея

Квартира в центре Монреаля

    Интерьер квартиры в современном доме на бульваре Сен-Лоран в самом сердце Монреаля спроектирован студией Atelier Barda в минималистичном стиле.

    2_528

    Апартаменты Saint-Laurent - это минималистсичный интерьер, расположенный в самом сердце Монреаля. Авторы проекта и мебели из студии Atelier Barda осуществили редизайн этого жилого пространства площадью 107 кв. метров. Изначально квартира предполагалась, как жилье для размещения международных клиентов и сотрудников компании в сфере индустрии моды. Поэтому архитекторы решили, что пространство должно быть компромиссным, совмещая гостиничный номер и апартаменты в стиле лофт. 


    3_486


    4_478


    5_431

    Минималистичное жилое пространство было переконфигурировано для оптимизации помещений и обеспечения гибкого сообщения между спальней, гардеробной и ванной комнатой. Зал использовался для создания большой открытой гостиной, залитой естественным светом. В комнате предельно просто решена обстановка: два симметрично расположенных дивана и металлические полки у стен. Кухня, оформленная в матовом черном пятнистом дубе, демонстрирует тонкие вариации тени, в зависимости от света. Встраиваемые шкафы находятся вровень с мраморным фартушком, плавно переходящим в столешницу. Используя контрасты и играя с восприятием объема, архитекторы придавали пространству уникальное ощущение современного арт-объекта. Особое внимание было уделено деталям для создания минималистичного дизайна.


    9_265


    8_317


    6_386


    7_374

    Архитекторы также спроектировали всю мебель, создав индивидуальную коллекцию, которая функциональна и изящна. Два больших кожаных дивана и журнальный столик с большими размерами являются фокусом гостиной. Минималистский металлический книжный шкаф и мраморная скамья вдоль длины противоположной стены добавляют идеальный штрих к этой комнате неожиданных сокровищ. Обеденный стол и скамейки, в массивном дубе с черной металлической трубчатой основой, сочетаются с материалами, используемыми на кухне. Каркас кровати и письменный стол также изготовлены из массива дуба, образуя минималистский мебельный набор.


    10_256


    11_245


    12_1930
    13_158



    14_144


    15_134

    Сайт архитекторов: atelierbarda.com/

    Фото: © Adrien Williams

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии