Архидея

Лондонский пентхаус SHOREDITCH от студии HouseUP

    Архитекторы студии HouseUP представили эклектичный интерьер пентхауса SHOREDITCH , сочетающий в себе черты лофта и деревенского стиля.

    penthouse-london-defined-rustic-design-houseup-07-696x464_01

    Без преувеличения можно сказать, что заказчики, лондонцы, позволили себе настоящую роскошь, заказав дизайн с элементами загородного дома, о котором мечтали. Этот старый лофт на последнем этаже лондонского дома был в полуразрушенном нежилом состоянии, но сохранившиеся потолки с деревянными балками и чугунными швеллерами, дощатый пол и кирпичные стены позволили заказчикам принять этот интерьер, как отправное состояние для дальнейшего оформления.


    penthouse-london-defined-rustic-design-houseup-11-696x464

    Ремонт квартиры без лишних реконструкций дало поразительный эффект. Детально проработаны и выполнены все элементы интерьера. Умелый подбор мебели в промышленном стиле и натуральных материалов вызывает ощущение, что эта удобная и современная квартира хранит в себе память о сложной цеховой истории дома. 


    penthouse-london-defined-rustic-design-houseup-14-696x1044

    Натуральные материалы, издавна известные человечеству, такие, как открытое дерево, кирпич, металл напоминают о традициях и заставляют забыть о стекле и пластике, подгоняющих все под единый стандарт современности. Несмотря на жесткую геометрию форм и лаконичность предметов, атмосфера этого дома живая и динамичная.


    penthouse-london-defined-rustic-design-houseup-13-696x464

    При открытой планировочной структуре границы пространства не кажутся условными и размытыми. Огромные окна с решетчатыми переплетами в композиции с деревом, кирпичом, бетоном и металлом создают величественный масштаб. Кухонный остров фиксирует центр помещения и акцентируют границу зон. 


    penthouse-london-defined-rustic-design-houseup-12-696x464


    penthouse-london-defined-rustic-design-houseup-09-696x1044

    В игру вступает принцип контраста. Автор проекта удивительно тонко работает с цветом, не боясь вводить в типично промышленную палитру яркие тона синего, зеленого и голубого.

    Сайт студии: https://www.houseup.co.uk/portfolio/penthouse/

    Источник фото: www.houseup.co.uk/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии