Архидея

Лондонский пентхаус Shoreditch в рустикальном стиле от HouseUP

    Архитекторы бюро HouseUP реализовали новый проект квартиры-студии Bachelor Pad для молодого современного битника.

    7_307

    Район, в котором расположена квартира-пентхаус, креативный центр лондонского модного Ист-Энда, Shoreditch , который является местом модных бутиков и уличной еды, независимого кино и авангардного искусства, ночной жизни и бывших промышленных цехов, превращенных в артистические пентхаусы, подобные этому.


    10_210


    12_166


    13_134

    Просторный пентхаус HouseUP - идеальная площадка для молодого холостяка, любителя вечеринок с творческим характером. Пространство сохранило некоторые черты индустриального характера с фитингами, трубами, швеллерными металлическими балками под потолком, огромными окнами, открытой кирпичной кладкой, дощатым полом и свежей краской, которые всегда привлекали хипстеров Лондона. В спальне имеется мансардное окно на наклонной крыше, создавая оригинальный домашний уют частного дома.


    8_264


    11_198


    4124282_original_01


    4124655_original_01

    Пентхаус HouseUP полностью вписался в эстетику промышленного типа со стеллажами из медных труб, медными кранами и трубами под потолком, которые выглядят так, как будто их только что принесли из какого-то цеха. Можно считать, что это своеобразный промышленный антиквариат. Пространство, невзирая на индустриальный привкус, отнюдь не мрачное или неприветливое. В интерьере сбалансировано утилитарное происхождение здания с изысканной мебелью и тщательно подобранной палитрой. Учитывая характер кирпичной кладки и текстильное наполнение пространства, ощущается симпатия оформителей к деревенскому стилю.


    5_356


    6_327


    3_401

    Бирюзовый диван в гостиной контрастирует с изношенными кожаными креслами, расположенными напротив. Совершенно новая кухня также в синем цвете с блестящими белыми плитами «метро» и медной техникой выглядит шикарно на фоне кирпичных стен. Интерьер спальни с кирпичом и шкафами в палитре бетона в минималистском дизайне оживляют яркие зеленые диваны и батареи.


    4_413


    2_457


    4126344_original


    1_459


    4126494_original

    Сайт студии: www.houseup.co.uk/

    Интерьер: https://www.houseup.co.uk/portfolio/penthouse/

    Фото: HouseUP

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии