Архидея

Модный дизайн квартиры в бывшем лофте

    Дизайнеры стремятся из любого чердака сделать лофт, а в случае с этой нью-йоркской квартирой все наоборот: бывший лофт проектировщики решили переделать в модную квартиру и создать комфортное жилье для жизни. В результате получился яркий и запоминающийся интерьер.

    jpl_297_lafayette_den_017_v2_1_03

    Для этого проекта площадью 200 кв. метров дизайнеры придумали драматический сюжет, в котором чувствовался бы традиционный дом с уникальным ощущением защищенности и комфорта. Наряду с приобретением уникальной мебели и текстиля дизайнеры перестроили часть двухкомнатной квартиры, чтобы создать более практичную планировку и создать привлекательную атмосферу.


    jpl_297_lafayette_kitchen_006_01


    jpl_297_lafayette_living_room_017_01

    Сегодня интерьер квартиры не содержит ни одного намека на брутальный лофт. Дизайнеры Аманда Джесси и Уитни Паррис-Лэмб превратили жилое пространство в уютный семейный дом с некоторой долей гламура. Для жилой зоны открытой планировки они заказали набор стальных и стеклянных перегородок, которые ограждали гостевую зону и офис.


    jpl_297_lafayette_kids_room_011_02


    jpl_297_lafayette_dining_room_012_01

    В квартире есть гостиная, кабинет, спальня, кухня и другие помещения. В домашнем офисе привлекает внимание кожаный дубовый стол из антикварной коллекции Томаса О'Брайена для столовой мебели. Прозрачность дверей позволяет свету просачиваться из трех разных точек. Сатиновые шторы салатные шторы до пола с мягким оттенком лосося до пола защищают пространство от солнца и посторонних взглядов, когда требуется конфиденциальность.


    jpl_297_lafayette_den_010


    jpl_297_lafayette_master_bedroom_007_02

    В гостиной объединены тепло уюта и гламурное оформление. Оригинальность в интерьер привнесена набором шикарных стульев Larchmont Kelly Wearstler, обтянутых жаккардовой цветочной тканью, и деревянным журнальным столиком. Дизайнеры сбалансировали тон грецкого ореха столешницы с современной черной металлической основой. Заказчики уверены, что «несмотря на то, что существует множество традиционных элементов дизайна, таких как элегантные драпировки и ковры, наш дом выглядит современным и даже авангардным».


    jpl_297_lafayette_kitchen_022


    jpl_297_lafayette_kids_bath_013

    Источник: www.jesseparrislamb.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии