Архидея

Настоящая парижская квартира на Монмартре

    Вопреки бытующему мнению о строгой серьезности и канонической требовательности классических интерьеров, классика может быть легкой, игривой и немного традиционной. И один из примеров отхода от этого стереотипа в этой парижской квартире.

    img_3403_01

    Атмосфера в квартире расслабляющая и респектабельная. В целом интерьеры гостиных и примыкающих к ним коридоров и комнат очень гармоничны под стать оформлению каждой гостиной. Хозяйка дома очень любит готовить и много времени проводит на кухне. Поэтому кухонное помещение очень функционально. Настоящая роскошь для гурманов готовки медная печь из Флоренции с профессиональной духовкой.
    Роскошная лепнина, старинные камины и насыщенная палитра придают неповторимое очарование интерьерам и усиливают впечатление компактности при достаточно. Завершают целостность образа детали и аксессуары.


    img_3405


    img_3406

    Единый нейтральный цвет и лаконичность декора своей строгостью и простотой создают необходимое равновесие зоны для отдыха и общения. Спокойная графика и геометрическая правильность современной мебели соперничает с традиционными формами каминов и линией лепного потолка, делая внутреннее пространство более объемным. Перед дизайнером этой квартиры стояла задача создать уютный и комфортабельный образ парижской квартиры. В целом, этот геометрически выверенный дизайн очень функционален и эстетично обыгран.


    img_3410


    87826951

    Великолепен рисунок антикварного ковра, его дизайн абсолютно эксклюзивен. В выборе стилистики интерьера сыграла свою роль коллекция предметов старины и живописи, которая, тем не менее, не должна была занимать много места и доминировать в общем пространстве квартиры. Пространство квартиры зонировано под разные жизненные ситуации. От простого чаепития до салонного приема, во время которого нередко звучит музыка. Перепланировка помогла разъединить зоны и, например, покинув шумную гостиную, уединиться в тишине кабинета или спальне. За основу оформления интерьера была взята эклектичная парижская классика с наслоениями жизни прошлых владельцев. Этот причудливый стиль смог полностью раскрыть свойства характера новых владельцев. Источник фото: Pinterest


    img_3414


    87826950


    img_3417_01


    img_3411_01


    87826954_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии