Архидея

Несколько функций студии на 37 метрах

    Сколько функций может включать студия площадью 37 квадратных метров? Архитекторы этого проекта отвечают изощренной планировкой на площади 37 кв. метров.

    1_63

    Концепция дизайна квартиры предназначена для молодого активного жителя (или молодой пары), который много путешествует, проводит время на открытом воздухе и катается на велосипеде. Студия для него / нее как кокон, который позволяет спрятаться от внешнего мира, расслабляется и задает тон жизни, которая характеризует образ жизни владельца.


    2_64


    3_64

    Поскольку молодые люди становятся родителями достаточно поздно, в 30 лет или даже после 35 лет, эта компактная студия (всего 37 кв. метров) отлично зонирована для реализации основных функций комфортного проживания: вестибюль, гостиная, гардероб, кухня и столовая. 


    4_62


    5_58

    Несмотря на ограничения, используемые в многофункциональной студии, особое внимание было уделено выбору многоцелевой мебели. Таким образом, входная зона отделена от зоны отдыха двухсторонним многоцелевым объектом с игривой конструкцией с полными и видными сквозными пространствами, которые обеспечивают большую потребность в хранении в этом жилище.


    6_43


    7_38

    Не мешая пространству, этот многофункциональный объект (стена, шкаф, ячейки для хранения) отделяет вестибюль от спальни на другой стороне, где можно найти ящики и отсеки с доступом из спальни. Декор рассчитан на долгосрочную перспективу, так что потенциальные жильцы могут оказаться в этом пространстве как в функциональном, так и в дизайне интерьера для людей в возрасте 25-27 лет, а также в 35-40 лет.


    8_22


    9

    Объект в виде многофункциональной перегородки, делящей пространство квартиры на зоны, представляет собой неожиданную часть декора и функционирует, скорее, как декоративный элемент, соединяющий пространства.


    10_09


    11_05

    «Мы сделали многофункциональную перепланировку, в результате получилось 5 ключевых зон для комфортного проживания. Нам удалось создать 2-комнатную квартиру в 36,75 квадратных метров», - говорит один из архитекторов проекта. Фото : by designist.ro, Alex Boghian, Robert David

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии