Архидея

Офис с контрастными помещениями

    Студия ACDF Architecture переделала рабочее пространство штаб-квартиры Playster. Получились яркие офисы, стимулирующие к творчеству и социальному взаимодействию.

    Это третий офис компании, который расположен в Монреале. Архитекторы обновили пространство площадью 1670 м2, которое находится в башне на Пил-стрит и не реконструировалось с 1980-х годов.


    4_160


    _5_77

    Студия ACDF Architecture создала современный дизайн, подчеркнутый игрой ярких цветов и белых поверхностей. Также они использовали цвета логотипа компании.


    _1_79

    Благодаря этому получилась среда, обеспечивающая энергию работникам. Она создает идеальную атмосферу для творчества.


    7_115

    Чтобы снизить затраты, архитекторы не перепланировали пространство. Существующие стены остались нетронутыми, правда их пришлось технически улучшить.


    _8_43

    Яркая цветовая гамма сочетается с красочными ковровыми покрытиями: они образуют радужную последовательность, так как проложены через конференц-залы, рабочие пространства открытой планировки и зоны офисных помещений.


    3_186


    1_146


    _6_75

    Несмотря на то, что такие смелые цвета напоминают логотип компании, они удачно складываются в единую композицию. В результате создается правильное визуальное воздействие и разграничение зон: каждая команда имеет свой цвет, поэтому сотрудники ощущают целостность внутри компании.


    _3_86

    Насыщено-желтый цвет пространства соединен с белоснежным коридором. Благодаря такому контрасту получилось уютное место.


    _4_79

    Используемый белый цвет мебели, стен и потолков в некоторых зонах смягчает яркое воздействие оттенков. Некоторые помещения предназначены для неформальных мероприятий: синяя гостиная и желтая комната используются для настольных игр. Есть зоны, отличающиеся глянцевыми панелями и разделенные остеклением от пола до потолка.

    Источник: www.acdf.ca/


    _9_21

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии