Архидея

Оригинальный отель в вертолете

    Вы когда-нибудь задумывались, что это такое сон или полноценная жизнь на вертолете? Этот выведенный из эксплуатации вертолет морского корта трансформировался в новое функциональное существование в качестве отеля.

    helicopter-hotel-room-glamping-stirling-scotland-designboom-01_01

    Команда вертолетной компании запустила проект, купив выведенных из строя вертолета и самолета на онлайн-аукционе и доставила их на живописное место недалеко от кемпинга. Вывеска, освещение и лакокрасочное покрытие были восстановлены в первоначальном состоянии, а интерьер был превращен в просторную обстановку, которая включает двойную, тройную и односпальную кровать в хвостовой части машины. Вертолетный отель предоставляет гостям роскошные номера внутри самолета и вертолета, в которых есть мини-кухня, душевая комната и кровать в хвосте машин.


    helicopter-hotel-room-glamping-stirling-scotland-designboom-02_01


    helicopter-hotel-room-glamping-stirling-scotland-designboom-03_01

    Компания предлагает удобную и домашнюю жизнь, а интимная зона отдыха в хвосте может похвастаться панорамным видом на местные пейзажи. Интерьер вертолета превратился в просторную обстановку, где могут разместиться и спать до пяти семей, которые могут насладиться роскошными номерами внутри машины. Купол и двойные застекленные двери внутреннего дворика, добавленные в оснастку вертолета, впускают внутрь естественный свет. Из дворика можно попасть в палубную зону, где гостям представляется возможность наслаждаться видом на холмы Шотландии. 


    helicopter-hotel-room-glamping-stirling-scotland-designboom-04_01


    helicopter-hotel-room-glamping-stirling-scotland-designboom-05


    r_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии