Архидея

Просторная квартира в Гётеборге

    Создавая данный интерьер, архи¬текторы стремились понять всю сложность потребностей жильцов, учитывая их уклад жизни, вкусы и пристрастия. В итоге получилась среда обитания для конкретных людей, которая нравится всем его обитателям.

    1_505

    Хозяева полностью доверились архитекторам и помогли им реализовать все замыслы. На первый взгляд, общая «утилитарная» стилистика этой подчеркнуто функциональной квартиры с ясным и лаконичным построением, обилием «воздуха» и строгими линиями производят впечатление безжизненного и холодного пространства. С другой стороны, строгая графика служит своеобразным контрастом человеческой среде, созданной по законам архитектурного искусства, и может стать прологом новой жизни—спокойной и свободной.


    2_524


    3_480


    4_473

    В центре внимания этой квартиры оказывается гостеприимный хозяин. Поэтому первое, что сделали архитекторы, это обустроили общественную зону, в которой владельцы могут собираться семьей и принимать гостей. С порога вас приветствует приятный зал с местом для отдыха, каминной и столовой зон. Гостиная хорошо укомплектована и легко вмещает большой диван-кровать с прилегающей мебелью, а также обеденный стол. Пол покрыт оригинальным паркетом, есть выход на балкон. В оформлении учитывались хобби владельцев.


    5_425


    6_381


    7_369

    Интерьер кухни немного суховат с элементами скучного чертежа. Зато здесь вы свободны от назидательного диктата стиля. Светло-голубая мебель способствует усилению света, льющегося из окон. Внезапное ощущение перспективы возникает благодаря ловкой игре симметрии с тонкой игрой деталей. 


    8_313


    9_264


    10_254

    В резиденции 3 спальни различного размера с соответствующей мебелью. Лаконичность форм спальных комнат разбавлена сдержанной графикой предметов. Изобретательность авторов оказалась способной сотворить гармоничное пространство, стойкое к переменам вкусов и времени. Ванная комната полностью облицована. Интерьер состоит из туалета, раковины, зеркального шкафа с подсветкой и душевой кабины. Ощущение 80-х годов прочно обосновалось в этой квартире.


    12_192


    13_157


    15_132


    14_143


    4ms3d0f0ucct0bgl

    Источник: www.lundin.se

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии