Архидея

Сад в бутике Los Angeles Roud to Awe

    Dan Brunn Architecture отреставрировала флагманский магазин модной марки Los Angeles Roud to Awe (Лос-Анжелес), в центре бутика разместив оливковое дерево.

    Студия приняла во внимание название бренда и захотела вызвать восторг у посетителей. Решено было в интерьере создать сад, способствующий спокойствию и привносящий ощущение природы. В результате сотрудничества с японскими ландшафтными дизайнерами, было посажено дерево. Его разместили под просвет, в котором фильтруется солнечный свет в пространство.


    _2_54

    Под деревом размещена полукруглая скамейка, дающая возможность передохнуть и полюбоваться интерьером.


    _7_44

    Остальная часть бутика оформлена в минималистическом стиле: повсюду металлические детали и деревянные поверхности. Бетон используется как напольное покрытие, а для поверхностей стен был выбран белый цвет.


    _5_50

    Одежда развешена на угловых черных рамах, размещенных на разных уровнях. Так как они закреплены на двух черных стальных балках вдоль потолка, коллекции отлично видно вдоль любой стороны сада. Пара вращающихся зеркал отражает дерево.


    __5

    Задняя часть магазина покрыта зональными панелями, на которых видна преломленная полоска света, бегущая к стене и потолку, и образующая крест – логотип бренда. Зона ожидания оформлена стальной скамейкой, поставленная на одну линию с круглой скамейкой в середине пространства.


    _6_45

    Если представить линию, то она как бы срезает круглое сиденье, создавая выравнивание с краями другой мебели.


    _3_56

    В магазине предусмотрены примерочные: одни из них выполнены с поворачиваемой дверью, на которой открывается огромное зеркало. 


    _4_46

    Чтобы уменьшить количество стеклянных поверхностей, была продумана поворотная дверь от пола до потолка, которая сочетается с черным внешним видом фасада.

    Источник: www.danbrunn.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии