Архидея

Украинский интерьер в Париже

    Анатолий Роско (Anatoliy Rosko) и Катерина Роско (Katerina Rosko) разработали дизайн интерьера для французской семьи в Париже.

    1_191

    В интерьере французской квартиры, созданном дизайнерами Анатолием Роско и Катериной Роско сочетаются традиционный стиль и оригинальные приемы модерна. «Проект двухуровневой квартиры для небольшой французской семьи объединила нашу большую любовь к традиционному стилю и современным нетривиальным решениям, - рассказывают дизайнеры. – Дизайн этой квартиры – это история о природе, цветах, искусстве и семейных ценностях.


    2_167


    3_128

    Темный, глубокий цвет стен был выбран, как ведущий, чтобы создать атмосферу камерности и величия. Старинный гобелен лег в основу композиции. Можно сказать, это своеобразный «ремейк» ценной семейной реликвии – полотна, которое передается из поколения в поколение.


    4_135


    5_114

    Неожиданным решением для этого стиля стала бетонная стена в столовой с ручной росписью фресок бутонов пионов. Этот дом – обитель любви и уюта, где дань семейным традициям сплетается с современным искусством и неожиданными интерьерными решениями, что является наиболее характерным для этой семьи.


    6_104


    7_99

    Наш авторский штрих – декоративное кольцо, как неотъемлемый атрибут каждого проекта Rosko Family Design, здесь воплотилось в виде декоративного ягодного венка, поддержав тему натуралистичности этого проекта».


    8_89


    9_65


    Сайт дизайнеров: rosko.com.ua/projects/maison-noire/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии