Архидея

Уточненный минимализм: маленькая черно-белая квартира

    Этот удивительный проект - шедевр, выполненный интерьерными дизайнерами студии KASIA ORWAT. Этот черный интерьер с некоторыми желтыми деталями создан для мужчины.

    1_667

    Современная, очень мужественная квартира предназначена для одного человека. Тем не менее, три женщины, готовившие фотосессию, сразу почувствовали себя здесь дома. Несмотря на брутальные и сильные контрасты, в интерьере преобладает очень домашний и теплый климат, а разнообразие элементов дизайна заставляет находящихся здесь людей остаться подольше.


    2_703

    Познань - это исторический город, наполненный величественными замками и очарованием старого мира, которому все еще удается «возвратить» нас в прошлое. Тем не менее, большинство современных квартир, похоже, являются минималистичными и скромными по дизайну благодаря скандинавским корням с упором на визуальную простоту и функциональность. Но эта черно-белая квартира с более «современным минималистичным» подходом имеет менее скандинавскую и более международную основу. 


    4_596

    Двухцветная черно-белая палитра небольшой и модной квартиры позволила дизайнеру обратить внимание на геометрические и текстурные вариации, которые придают пространству неповторимую ауру. Каждая деталь в этой квартире выбрана с большой точностью. Точно выровненные двери с прямоугольными черными дверными ручками с соответствующими переключателями и силовыми розетками образуют сплоченную композицию. 


    3_632

    Стеклянная панель отделяет зал от душа. Это необычное решение хорошо работает в однокомнатной квартире, добавляя естественный свет в ванную комнату. Различные оттенки серого и черного, а также простая твердая мебель образуют единую композицию. Разнообразные отделки стен демонстрирует множество современных решений. Бетонная стена на кухне - отличный фон для простой современной мебели. Функционально разработанная кухня позволяет современные удобства для готовки.


    6_481

    Черно-белые интерьеры имеют прочную харизму, и эта квартира не исключение. Эта классическая цветовая комбинация придает дому изысканность и привлекательность. Яркие включения зеленого и желтого цветов оживляют жилую площадь, а плюшевый декор в сером дополняет монохромный вид пространства. Скульптурные обеденные стулья, гладкие кухонные столешницы, шкафы, которые исчезают в стенах и плюшевый серый диван в гостиной, прекрасно дополняют беспристрастный фон. Великолепный интерьер, демонстрирующий, что меньше действительно больше! Источник: www.kasiaorwat.pl/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии