Архидея

Винтажная квартира с террасой

    Винтажный интерьер наполнен нюансами и полутонами. Вне зависимости от погоды эта квартира содержит в себе спокойное умиротворяющее настроение и ощущение истории.

    4_530

    Колористика в оттенках охры и пастельных пейзажей отсылает к Норвегии. Расцветки текстиля дышат идиллией, простым строгим уютом. И если бы не винтажные предметы в интерьере, можно было бы отнести квартиру к типично скандинавским. Винтажное пространство в этой квартире трудно было не делать. И не только потому, что это – пожелание заказчиков. Тема винтажа в интерьере поддерживается наполнением интерьера. Все, от мебели до мелочей приобретено на блошином рынке.


    5_490


    6_426


    11_272

    Светлые хорошо освещенные комнаты оформлены белыми фактурными материалами. Белые стены, потолок и пол – красивый стилистический прием гармонично сочетается с жизнерадостными винтажными и антикварными предметами, которые аккуратно расставлены на полках в комнатах. Все они из различных десятилетий прошлого столетия, с наслоениями жизненных историй бывших владельцев. Кухня в доме – центральное место, а в традиционном провансальском – это сердце жилища. Помимо типичного функционального набора кухонной мебели и оборудования, обстановка кухни привлекательна оформлением в спокойном функциональном стиле. Спальные комнаты и ванная не выбиваются из общего колорита дома.


    15_147


    16_103


    19_58


    18_65

    Отличие террас от комнат в том, что палитра несколько более насыщенная и свежая. Цвет дерева выделены деревянными столами и стульями, напольным покрытием и ограждением, которые смотрятся очень рельефно. На террасе расположены полки с вещами, что навевает на мысль, что владельцы любят проводить длительный отдых на террасе. Терраса придает особый шарм всему оформлению квартиры. Тщательно сделанный дизайн помещений и террасы не может скрыть городское влияние жизни заказчиков. 


    8_365


    9_300

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии