Архидея

Вкусный интерьер кафе-пекарни

    Студия Lucas y Hernández-Gil (Мадрид) спроектировала пространство пекарни, расположенной в отеле Juana Limón.

    Цель проекта состояла в привлечении внимания прохожих приготовлением пищи. Дизайнеры студии должны были создать интерьер с максимальным использованием доступного пространства площадью 50 м2 для продажи и потребления продуктов.


    _8_42

    Студия Lucas y Hernández-Gil полностью решала поставленные заказчиком задачи, начиная от создания архитектурного проекта и дизайна мебели до графического дизайна (разработка логотипа и плакатов).


    _7_66

    Так как ранее в помещении находился магазин, имеющий доступ только с одной улицы, архитекторы сделали два входа с одной стороны улицы и с другой, чтобы заинтересовать большее количество покупателей.


    4_159


    _5_76

    В интерьере решено было подчеркнуть ручную работу в пекарне. Поэтому в разных плоскостях архитекторы окрашивали вручную плиты необычных цветов.


    1_145

    Также они планировали, что такая стратегия предоставит большей глубины этому маленькому помещению, за счет чего оно станет визуально более увеличенным.


    __4_01


    _3_84

    Пастельная палитра в интерьере придает ему особого вкуса, как и сама выпечка.


    _6_73

    Благодаря нежному дизайну и умело подобранным предметам интерьера, получилось воздушное пространство с естественным освещением, которое идеально подходит для приготовления кондитерских изделий и их дегустации за чашечкой хорошего кофе.

    Источник: www.lucasyhernandezgil.com/


    2_258


    3_185


    _2_83

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии