Архидея

Восхитительная квартира в Лондоне с выходом в сад

    Эта квартира на первом этаже имеет огромное преимущество - она имеет выход в сад.

    ________3

    Архитектор Luise Barfoot и ее парень Jeff создавали интерьер вместе. "Мы хорошая команда", - говорит она. "У нас схожая дизайн-эстетика... Мы оба любим цвет, и наша любимая комбинация - это оранжевый и розовый". Цвет действительно играет большую роль в этом пространстве - он делает его ярким и живым. 


    ________1

    Квартира располагается на первом этаже одного из старых викторианских лондонских домов. Две передние комнаты сохранили оригинальные детали, а задняя часть дома претерпела изменения - современная пристройка вместила большое пространство объединенных кухни и гостиной, которые выглядывают в сад. "Когда ты видишь зелень из любой комнаты, этот дом кажется раем", - делится Луиза.


    ________4

    В кухне-гостиной самым любимым элементом стали желтые фасады кухонь. На фоне белых стен выделяются зеленые растения, а само пространство выглядит воздушным, светлым и жизнерадостным. Это ощущение поддерживает динамичный паттерн ковра - яркие полоски цвета на сером фоне.


    ________2

    Ванная отличается почти драматическим контрастом угольно-черной плитки и снежно-белой сантехники. Это не делает ее темной - окно в сад заливает небольшую комнату солнечным светом.

    Фото: Nerijus Balsys for Morgan Randall

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии