Архидея

Дом на колесах - семейная жизнь в трейлере


    Пара фотографов Brandon and Gabi Fox решила не отказываться от своей мечты жить путешествуя и, не имея за плечами абсолютно никакого опыта в ремонте трейлеров, сделала из одного из них свое постоянное и очень креативное жилье.

    ___-_____20

    В качестве каркаса для мобильного жилья выступил трейлер Airstream Overlander 1972 года.


    ___-_____3

    Улыбаясь, фотографы признаются: "Когда мы начинали, мы ничего не знали о ремонте трейлеров... Вот что у нас было, так это сильное чувство "мы можем это сделать!" и необходимое количество наивности".


    ___-_____9

    В итоге, они не ограничились "косметическим ремонтом" и декорированием интерьера, а даже прибегли к значительным структурным изменениям. 


    ___-_____13

    "Первое, что замечают люди, это то, насколько открытым и просторным он [трейлер] кажется. Это было главным приоритетом в процессе планировки пространства". Секретом воздушного пространства стало уменьшение количества перегородок внутри, а также избавление от полок над головой, типичных для Airstream.


    ___-_____15

    Сейчас в трейлере площадью около 18 квадратных метров можно найти полноценную и уютную спальню, гостеприиимную обеденную зону и даже духовку!


    ___-_____12

    Благодаря мобильному жилищу у пары есть доступ ко всем удобствам, типичным для домов или квартир, вроде проточной воды, духовки и даже двойной раковины. Но главное преимущество - это возможность комфортно проводить время во время путешествий по самым живописным природным уголкам и заниматься любимым делом (фотографией свадеб), не отрываясь от дома.


    ___-_____31

    Под кроватью есть вместительное место для хранения, дополняемое отдельными открытыми полками на противоположной "стене".


    ___-_____8

    Кроме того, в "столовой" под сиденьями также можно хранить вещи, а столик может откидываться, превращая диваны в комфортную двуспальную кровать для гостей.


    ___-_____16

    "Питается" трейлер от солнечных батарей. Чтобы освещение не потребляло много энергии, использовали LED-светильники - их достаточно, чтобы ярко освещать помещение.


    ___-_____1

    Пара описывает свой стиль как "чистый, современный и, прежде всего, функциональный, с теплыми рустикальными и винтажными штрихами".


    ___-_____6



    ___-_____19

    В семейном трейлере есть место и для любимой собаки!


    ___-_____5

    Фото: The Foxes Photography

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии