Архидея

Компактный домашний офис Box C от Ивана Горожанкина

    Мы все мечтаем о каком-то пространстве, где можно иногда уединяться. Мы все нуждаемся в неприкосновенности и спокойствии в быстротечном мире, в котором живем. Но как мы можем себе это позволить, проживая в пространстве небольших квартир, в которых нужно разделить территорию с семьей и друзьями? Иван Горожанкин ответил на этот вопрос.

    4_305

    Вы хотите скрыть все ваши личные вещи, ежедневные беспорядочные записи, оборудование для домашнего офиса, все кабели, ноутбуки, гаджеты в считанные секунды? Просто упакуйте все в коробку и закройте двери, советует дизайнер Иван Горожанкин. Но это не просто обычная коробка, разработанный им. Это особенный, созданный для удовлетворения всех ваших ожиданий. Например, компактный домашний офис или женский туалетный столик.


    2_344


    3_289

    Коробку можно легко реорганизовать. Такой офис за минуту может стать местом для телевизора или туалетным столиком, достаточно всего лишь просто переставить полки внутри объема. Во время переезда в новую квартиру, коробку, сделанную из дуба, кленовой фанеры и стали легко разобрать для удобной переноски. За уникальный дизайн Box C получил награду A' Design Award & Competition в категории дизайна.


    1_356


    Сайт дизайнера: www.wrkbnch.co.uk
    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии