Архидея

Кресла в интригующих образах любимых блюд и напитков

    При желании дополнить интерьер кухни оригинальной мебелью, акцентирующей внимание, обратите внимание на кухонную мебель от дизайнера Гариса Жустовича, который разработал стулья в виде его любимых блюд и напитков. Кресло в виде треснувшего яйца, хрустящей пиццы или бокала вина? Садитесь, пожалуйста.

    3-9

    Это не просто оригинальные барные стулья, каждый из них может стать настоящим кухонным троном. И тогда никто не скажет: «Кто на кухне главный!». Конечно же тот, кому принадлежит такой стул, от которого не то что глаз не оторвешь, но и обязательно посидеть захочеться.


    2-8


    5-7

    А если серьезно, то эти «вкусные» барные стулья пока невозможно приобрести, они существуют только, как проект. И графический дизайнер Гарис Жустович (Haris Justovic) ждет своего звездного часа, чтобы запустить их в производство.


    6-7

    Великолепна сама идея и немудрено, что пользователи инета уже пишут письма дизайнеру с просьбой приобретения такого стула. Каждому из желающих приобрести стул любопытно не столько обедать, сидя на таком стуле, сколько удивить своих гостей. Как бы там ни было, а такой замысловатый проект ждет своего воплощения.


    7-4

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии