Архидея

Офис с непринужденной обстановкой

    Компания WeWork практикует гибкое рабочее пространство, подразумевающее обмен местами между сотрудниками для лучшего взаимодействия.

    WeWork (США) приняла решение изменить подход к работе в офисах по всему миру за счет обмена рабочими местами в рамках одной компании, а не закрепляя каждого сотрудника за определенным столом. Это пространство называется Hot-desking. Более подробно о лучших офисах мира читайте в нашем топе


    1_77

    Такие новые помещения появилась в Гонконге и разработаны они были для Tower 535. Пространство занимает восемь этажей, площадью 60 тыс. м2. Его разработкой занималась компания NC Design and Architecture Ltd. Чтобы создать место, нацеленное на полное взаимодействие работников, решили делать пространства, отличающиеся на каждом этаже и имеющие собственную атмосферу.


    2_144

    Дифференциации получилось достичь за счет применения разной цветовой гаммы, освещения и предметов мебели, выполненных на заказ.


    3_103

    Здесь есть кладовка, похожая на традиционные уличные киоски, диваны удивительно схожие со знаменитыми сидениями марки Star Ferry. Освещение похоже на уличные вывески Гонконга. В целом была создана непринужденная обстановка.


    4_86

    Выбор пространственной специфики заключается в том, что сотрудники могут осмотреться, пройтись по офису, а также перейти из одной тематической области в другую для изучения пространства.


    6_76

    Это позволит улучшить взаимодействие между всеми сотрудниками, увеличит возможности проведения встреч как на одном этаже, так и в разных тематических областях.

    Источник: https://www.wework.com/


    5_81

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии