Архидея

Смелые интерьеры чикагского дизайнера Кара Манн

    New York Times назвал Кара Манн (Kara Mann) одним из самых интересных и перспективных американских дизайнеров современности. В ее креативных работах по оформлению интерьеров высокого класса отмечается фирменный стиль с превосходным балансом изысканности и смелости.

    1_490

    Прежде, чем стать дизайнером интерьеров, Кара Манн закончила университет по специальности в сфере изящного искусства и работала фешн-стилистом известного модного бренда. Получив богатый опыт в стилистике и оформлении модных пространств, она с успехов продолжает профессиональную карьеру на поприще дизайнера нтерьеров.

    Дизайнер из Чикаго Кара Манн (Kara Mann)


    kara_mann_ua_0519_final_01


    2_494


    5_399


    8_298

    Сегодня Кара Манн является основателем и креативным директором Kara Mann Design, созданным в Чикаго в 2005 году. В 2011 году она расширила свои офисы до Манхэттена, где работает с международным реестром взыскательных клиентов и лидеров отрасли по жилым и коммерческим проектам. «Нью-Йорк таймс» описывает ее стиль, как «баланс острого, но сложного интерьерного дизайна с подрывной силой». Манн известен тем, что создает пространства, приравниваемые к высокой моде, искусству и дизайну с возможностями пространственного эксклюзива.


    24_34


    10_237


    22_48

    Часто ссылаясь на культовые дома моды, современное искусство и классические интерьеры, она принимает неожиданные комбинации с упором на сильную традиционную обстановку. Фокусом в ее практике является позитивное напряжение. Дизайнер считает, что архитектура диктует выбор палитры и текстуры для внутреннего пространства. Именно этот синтез разрозненных элементов демонстрирует баланс классической и экспериментальной эстетики. У дизайнера много успешных совместных проектов с модными домами. Среди ее клиентов почтенный Дом кожи MOORE & GILES, Baker Furniture. Ее пригласили в качестве дизайнера для обновления исторического отеля Chelsea. Ее работа была отмечена и упоминается в ведущих международных журналах, в том числе: Elle Décor, The New York Times, Traditional Home, House Beautiful, Design Bureau Magazine, Coastal Living, Chicago Tribune and domino.


    23_50


    26_34


    27_24


    17_83

    Сайт дизайнера: www.karamann.com

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии