Архидея

"Умный" Moleskine

    Итальянская компания канцтоваров Moleskine усовершенствовала планировщик, выпустив «умный» Smart Planner.

    Планировщик выглядит как планшет, так как имеет жесткую черную обложку, но на самом деле выполнен из бумаги. При этом созданный продукт способен оцифровывать рукописные заметки, так как синхронизируется с телефонами, компьютерами и планшетами через ручку.


    _3_165

    В планировщике используется программное обеспечение, как в ранних технологиях ноутбуков, позволяющее превратить рукописный контент в файлы цифровых изображений.


    2_434

    Бумажные страницы Smart Planner оснащены скрытой сеткой, которая использует кодирование компании NeoLab Convergence. С его помощью и осуществляется перевод цифровых решений и письменной информации на устройства iOS или Android.


    _4_148

    Чтобы распознать текст, пользователям понадобится установить последнюю версию для смартфона Moleskine, Pen +.


    _1_150

    Страницы с левой стороны планировщика имеют даты с января по декабрь. Собрания, специальные события, записанные слева, синхронизируются с онлайн-системами календаря к примеру iCal от Apple.


    1_274

    На страницах с правой стороны нанесены линии, на которых удобно делать заметки. Они синхронизируются с соответствующим приложением Moleskine Notes, где текст можно редактировать уже на гаджете.

    Сайт производителя: www.global.moleskine.com

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии