Архидея

Бриллиантовая инсталляция

    Мультимедийный художник Крис Чеунг (Chris Cheung) из студии XEX представил новую инсталляцию Prismverse, которая является его личной интерпретацией китайской философии.

    На создание этой визуальной инсталляции Крис Чеунга вдохновил луч света, который находится в бриллианте. Во время движения он производит самый яркий блеск. Чтобы реализовать свою идею, при изготовлении визуальной структуры художнику пришлось смешивать футуристические элементы с традиционными концепциями.


    _6_90

    В инсталляции используются блестящие срезы-призмы. С их помощью показывается полихроматический характер белого света, поглощающего пространство в спектре радужных цветов.


    _9_28


    _3_110

    Для создания полного погружения в структуру Prismverse понадобились всенаправленные проекторы, светодиодные 10- метровые панели и геометрически сложная зеркальная стена.


    _5_96

    Посетители могут зайти в комнату с бесконечным количеством геометрических зеркал, которые используются во всей освещенной структуре, и прогуляться по такой необычной освещенной комнате, имитирующей эффект света бриллианта.


    _8_54

    Каждый может получить впечатляющие эмоции за счет необычных мерцаний и проектирований в пространстве: изображения галактик, далеких звезд, различных преломленных световых лучей и разнообразных драгоценных камней.

    Источник: Pinterest


    _7_79


    4_178

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии