Архидея

Интерактивные скульптуры голов «Такие как мы»

    Мэттью Мохр (Matthew Mohr) представил арт-инсталляцию интерактивных голов «Такие как мы» (As We Are). Скульптуры - селфи находятся в Бостоне в Большом конференц-центре города Колумбуса.(Greater Columbus Convention Center).

    matthewmohr_015

    Благодаря идее художника и графического дизайнера Мэттью Мохра, на улицах Бостона может появиться 5-метровая скульптура вашей головы LED Sculpture Projects Visitors Faces. Для этого нужно буквально «зайти» в интерактивную голову-скульптуру, где установлены камера и компьютер, сделать снимок своего лица и на болванке снаружи появится ваше изображение. Цель автора – помочь людям осознать самое себя и «запустить» в социум интерактивное общение между людьми.


    night-04


    matthewmohr_14

    «Голова» собрана из 24-х LED-экранов, на которых появляется изображение абсолютно любой человеческой головы. Люди, решившие стать частью арт-инсталляции, могут легко воплотить свои мечты. Скульптура поворачивается вокруг своей оси и отображает лица посетителей из базы данных. Запустить идею Мэттью Мохра в жизнь помогла студия Direct Dimensions совместно с компанией Geosphere. Это проект –кульминация многолетних исследований Мэттью Мохра в области искусства и дизайна с упором на потенциал интерактивных технологий для передачи идей. Источник: www.matthewmohr.com/


    __1_13


    number-6-head-ani-01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии