Архидея

Лондонский фестиваль дизайна

    На ежегодном Лондонском фестивале дизайна Design Junction представила последние новинки более чем 200 известных брендов и дизайнеров.

    Boccaporto от Koleksiyon x Metrica. В результате сотрудничества двух компаний созданы автономные и мобильные сидения для современного офиса. При их использовании не требуются стены и перегородки, поэтому данный продукт легко объединяется с окружающей средой. Такая мебель позволит уединиться в личном пространстве и одновременно улучшит рабочую атмосферу. Boccaporto оснащены светодиодными лампами и USB-портами, поэтому могут быть установлены и в общественных местах. Они имеют два варианта сидений и выполнены в многочисленных цветовых вариантах. 


    _1_108

    Освещение от Марселя x Кристоф Матье. Портативная лампа представлена в форме простых геометрических фигур и освещает пространство независимым светом. Комплектуется мощным магнитом и креплением, поэтому ее можно настроить в любом контексте: на вертикальной стене, на задней части кровати либо стола.


    _2_113

    Светильник выполнен в ярких диапазонах цветов и дополнен причудливым регулируемым абажуром, что создает игривое настроение в пространстве. 


    _3_121

    Бренд Ton от Альба Тон х Александр Гуфлер. Кресло Alba выполнено в классической форме с изогнутыми кривыми и современными деталями. Его роскошная обивка идеальна для любых интерьеров.


    _7_93

    Продуманная наклонная спинка эргономична, так как охватывает полностью человеческую форму, что повышает комфорт при сидении.


    _4_107

    Сиденье и конструкция ножек действуют представлены единым целым, в котором могут быть установлены различные типы спинок. 


    _5_114


    _6_107

    Источник: Pinterest

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии