Архидея

Из любви к природе: семейный дом в Сан-Паулу

    Двухэтажная резиденция спроектирована архитекторами компании Perkins + Will в 2017 году с учетом природных особенностей ландшафта.

    1_30

    Для строительства своей новой резиденции, расположенной в Альто-де-Пинхейрос, традиционном районе столицы Бразилии, заказчики пригласили известную архитектурную компании.


    2_31

    Условием застройки участка было сохранение дерева, растущего в неудобном месте и мешающего стройке.


    3_31

    Проектировшики вышли из положения, сохранив дерево и объединив его с открытой террасой, крыша которой представляет кессонированную остекленную структуру, в одной из квадратных секций которой (не остекленной) и растет дерево.


    4_29

    Так архитекторам удалось сохранить и структуру дома, и природу, объединив их всеми доступными архитектурными средствами.


    5_26

    Открытость террасы дома в природное окружение – характерная черта дома. Террасу не назовешь только зоной отдыха рядом с бассейном.


    6_19

    Здесь проходит жизнь домочадцев. Имеется диванная зона, кухня, открытая в общее пространство гостевой зоны, и столовая. Визуализация: Nelson Kon, Сайт компании: perkinswill.com/


    7_14

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии