Архидея

Кубистический отель в баварском лесу

    Эксклюзивный лесной гостиничный комплекс в центре Баварского леса в Шварцвальде создан архитектором и цифровым художником Маттиасом Арндтом (Matthias Arndt), основателем студии Lichtecht.

    revugiaspawellnessresorthotel-visualatelier8-12

    Архитектор Маттиас Арндт представил «эксклюзивный» оздоровительный и курортный гостиничный комплекс Revugia Spa & Wellness Resort Hotel, предназначенный для строительства в лесах Баварии. Revugia – это необычайный лесной гостиничный курорт. «Наш клиент планирует построить уникальный оздоровительный и спа-отель в лесу, – говорит автор проекта. – Задача состояла в том, чтобы показать специфику этого проекта и создать визуализацию как можно более фотореалистичной. Наша команда создала уникальную серию фотоизображений, создающие впечатление реализованной идеи».

    2893_sauna_003-final-940x665_02


    revugia6_01

    Проект супер-роскошного гостиничного комплекса, разработанного для немецкого заказчика Bau, создавался с учетом понятий «здоровье» и «природа» в их взаимном единении. Комплекс предназначен для того, чтобы быть уникальным курортом мира, связывая оздоровление организма с природным окружением. В общей сложности на площадке площадью 15-20 га планируется возвести несколько кубических остекленных блоков. Пока обсуждается вопрос размещения отеля в трех областях: в Баварском лесу, в Шварцвальде и Верхнем Гарце.

    revugiaspawellnessresorthotel-visualatelier8-2


    revugia2.

    В дополнение к уникальному местоположению в лесу, проект отеля раскрывает новаторский архитектурный подход, устойчивую концепцию энергоэффективности и уникальную концепцию обслуживания и отдыха, во главе которой аспекты «природа и здоровье» целостно тематически взаимосвязаны, Кубистическая геометрия построек акцентирует архитектурный объект на естественной зеленой лужайке посреди деревьев.  В проекте архитекторы использовали древесину, натуральный камень и стекло. Отель Waldresort & Spa, ориентируется на людей с высоким доходом. Сайт разработчика: www.lichtecht.de/en/projects/revugia/

    revugia5_02


    revugia3


    revugiaspawellnessresorthotel-visualatelier8-22_01


    .jpg_516

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии