Архидея

Одноэтажный дом: компактный дизайн в современном стиле

    Современный одноэтажный дом с полезной площадью 93,80 кв. метров + гараж площадью 20,7 кв. метров был спроектирован для небольшой семьи из трех человек.

    dom-parterowy-piekny-kameralny-2_01

    Дом расположен на узком участке, поэтому получился вытянутым по продольной оси. Благодаря конфигурации территории под застройку, план дома идеально подошел для размещения на длинном участке шириной 18,22 м. Бело-серый фасад украшают элементы из натурального дерева. Эстетично оформлен территория возле дома для отдыха.


    dom-parterowy-piekny-kameralny-3

    Комнаты расположены по обе стороны от коридора. Гостиная и объединенная с ней кухня компактно соединены с террасой на заднем дворе. А спальни находятся по другую сторону рядом с санузлами. Две из спален выходят на террасу. Подсобные помещения и гараж сгруппированы отдельно в здании, имеют собственный вход.


    dom-parterowy-piekny-kameralny-4_01

    Напольная плитка белого цвета в интерьерах удачно оттеняет светлые деревянные поверхности, добавляя элегантный внешний вид всем комнатам. Отличное освещение помещений в гостиной обеспечивается большим панорамным остеклением. Практическое расширение гостевой зоны - небольшая терраса, которая может быть успешно использована в солнечные дни. В случае ненастной погоды можно использовать крытую часть террасы, доступную из спальни меньшего размера.


    dom-parterowy-piekny-kameralny-7_01

    Жилая площадь дома состоит из гостиной, соединенной со столовой, и кухни с кладовой, прилегающей к ней. В целом создается многофункциональное пространство, в котором вся семья может успешно смотреть любимый фильм или проводить приятный вечер у камина. Небольшая часть ночи состоит из двух спален, семейной ванной комнаты и дополнительного туалета. Функциональная планировка дома дополняется практичным гардеробом.


    dom-parterowy-piekny-kameralny-9

    Специально для этого проекта было разработано оборудование в энергосберегающем стандарте с соответствующей изоляцией наружных стен, потолка и пола, а также механической вентиляцией с рекуперацией, что является отличным выбором для небольшой семьи, которая заказала современный, отличительный дизайн дома.


    dom-parterowy-piekny-kameralny-17

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии