Архидея

Проект современной квартиры в Венгрии

    Апартаменты площадью 80 кв. метров с продуманной палитрой, доминирующими серыми оттенками и деревенскими элементами.

    8_399

    Новая квартира площадью 80 кв. метров была спроектирована дизайн студией Cultura для семьи из двух человек. Дизайнеры пытались найти наиболее подходящий вариант для семьи, и в итоге дети получили самую большую комнату в центре квартиры.


    10_299

    Заказчики не хотели кардинальной перепланировки квартиры, поэтому основной упор ставился на расстановку мебели и оформление. Спальня родителей и гостиная расположены рядом друг с другом. Гостевая комната была организована из двух пространств: меньшего и большего пространства с зоной отдыха, телевизионной стеной и просторным эркером.


    18_66

    Для организации «обеденного производства» использовалась покупная мебель. В целом она органично включена в пространство и в то же время по-особому его преобразующая: стекло, металл, свет современных светильников. Ванная комната, туалет, кухня находятся сбоку от входа в квартиру.


    22_57

    В детской комнате, в спальне, в гостиной, в коридоре спроектировано много мест для хранения. В оформлении квартиры дизайнеры не придерживались единого стиля, поэтому владельцы квартиры привнесли в дизайн современные, деревенские элементы лофта. Выбирая палитру, дизайнеры работали с яркими цветами (бирюзовый, оливковый, оранжевый) и серыми и коричневыми оттенками, которые делают их интересными.


    23_57

    Оформление включает разнородные поверхности: кирпичные, деревянные и оштукатуренные поверхности - динамические цветовые вариации и различные текстуры материалов, минимальные и деревенские контрасты. Отличительная черта квартиры — функциональность. Каждое помещение имеет свое предназначение и характер.


    28_26

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии