Архидея

«Ледяной отель Трона» в стиле «Игры Престолов» открыла двери SnowVillage

    Ледяные отели, традиционно открывающиеся в зимний период в западной части финской Лапландии, в этом году созданы в стиле «Игры Престолов». Территория Lapland Finland отдана игре «Ледяной отель Трона» (The Game of Thrones Ice Hotel) станет нереальным местом в 2018 году.

    1_92

    Ежегодно около 20 миллионов кг снега и 350 000 кг кристально чистого естественного льда используются для создания впечатляющей снежной деревни SnowVillage, которая меняет форму, размер и дизайн, чтобы удивлять посетителей из года в год.


    2_92


    3_89

    Снежный комплекс Snowwillage, покрывающий площадь около 20 000 кв. М, состоит из отеля Snow со снежными комнатами и люксами, Ice Restaurant, Ice Bar и Ice Chapel. В этом году весь отель оформлен в тематике «Игры престолов». Номера оформлены скульпторами из России, Польши, Латвии и Украины. 


    4_87


    5_81

    Snow Village - Game of Thrones® была создана в сотрудничестве с HBO Nordic. Это место захватывающих арктических событий и волшебный мир, сделанный из снега и льда. В SnowVillage проводят уютную ночь в снежном отеле, восхитительный ужин в захватывающем ледяном ресторане, где самые крутые напитки, подаваемые «на скалах» из ледяного бара. 


    6_64


    7_56

    Можно просто посетить чудесные огромные коридоры, заполненные снежными комнатами и снежными и ледяными скульптурами, которые просто ждут изучения. SnowVillage расположен в западной части финской Лапландии в непосредственной близости от горнолыжных курортов Ylläs и Levi. 


    8_34


    9_26

    SnowVillage строится в 17 - й раз в зимний период 2017-2018 гг. Ежегодное строительство SnowVillage начинается, когда температура падает до десяти градусов ниже нуля в конце октября или начале ноября. Конструкторы, специализирующиеся на использовании снега и льда в качестве строительного материала, постоянно разрабатывают новые инструменты и оборудование для строительства из снега и исследуют новаторские способы воплощения различных форм искусства на новые уровни.


    10_14


    11_09

    SnowVillage насчитывает около 30 комнат из льда и снега. Помимо стандартных залов для снега есть также индивидуально оформленные люксы, каждый из которых отличается своей тематикой и дизайном. Для свадебных пар SnowVillage предлагает замечательные условия для незабываемого события. Пары могут выбирать между прохладной Ледяной Часовней с мебелью из льда и снега или уютной деревянной часовней.  Фото: Lapland Hotels SnowVillage 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии