Архідея

14 фотографий, изменивших подход к приготовлению еды

Копенгагенский фотограф Миккель Юль Хвилшуй (Mikkel Jul Hvilshøj) представил любопытные фотографии с изображением ресторанных рецептов. 


1. Яичница

Автору удалось представить ингредиенты различных блюд и способ их приготовления в очень сжатой и понятной визуальной форме. Возможно, этот вариант подачи рецептов вызовет интерес у рестораторов и станет новой популярной тенденцией кулинарных сайтов.



2. Кисель



3. Стейк с розмарином 


4. Тушеная курица

Иногда сложно понять и запомнить, какие ингредиенты и в каких пропорциях нужны в том или ином рецепте. Для решения этой проблемы фотограф Миккель Юль Хвилшуй графически представил чистую форму блюд в виде кухни приготовления. В серию входят простые рецепты, такие как жареные яйца и макароны, и более сложные, такие как бульон и каша.



5. Глинтвейн



6. Вегетарианские блинчики



7. Попкорн

Миккель Юль Хвилшуй живет и работает в Копенгагене, Дания. Он специализируется на высококачественной фотографии натюрморта, в основном снимая рекламные сюжеты и подготавливая редакционные фотоматериалы. Его целью является «создание изображений в стиле минимализма и в состоянии безмятежности». 



8. Тефтельки



9. Овощное рагу



10. Жареная камбала



11. Буйабес



12. Каша с фруктами

Фотограф позволил форме, текстуре и качеству изображения объекта быть независимыми от стиля. Он стремится к чистому творчеству при сохранении высоких технических стандартов. 



13. Паста 



14. Рататуй