Архідея

Отель Awa в южном регионе Чили

Сооружение из стекла и бетона в формах современного дизайна и одновременно в традициях местной культуры.


Расположенный в нескольких минутах езды от центра города Пуэрто - Варас в тихом районе на берегу озера Llanquihue, отель Awa предлагает своим гостям прекрасную возможность отключиться от городской жизни и наслаждаться природой. 





Здание отеля выстроено из стекла и бетона в современных формах. А внутреннее пространство создано из природного и вулканического камня. Интерьеры дополнены ремесленными предметами и тканями местного изготовления, которые создают теплое пространство, полное деревенского шарма и современных дизайнерских ухищрений. 





Все номера оснащены современными гаджетами. В номерах застекленные стены, а именно: окна от пола до потолка, которые выходят на озеро и вулкан Osorno, откуда открываются захватывающие виды на ландшафт. Особенно интересен остекленный бассейн с шикарными пейзажами.





В отеле всего 16 сьютов, имеющих камины и гидромассажные ванны, а также бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном с кабельными каналами. Также к услугам гостей мини-бар, постельные принадлежности премиум класса и раздельные ванные и душевые. Гости имеют доступ в спа-центр, который запроектирован таким образом, чтобы объединить все пять элементов: воду, огонь, землю, воздух и металл. 





Лечебный черный прибрежный песок находится всего в 20 метрах от отеля, а гости могут исследовать поразительную природную территорию в 20 гектаров. В ресторане отеля, авангардные блюда, вдохновленные традиционными рецептами с ароматами Южного Чили. 







В отеле, находящемся на склоне, сделаны укрепляющие конструкции из металла, поддерживающие конструктив здания. Смотрятся эти металлические стойки и фермы великолепно и очень функционально. Благодаря усилиям архитекторов, здание заняло достойное место среди современных сооружений Чили. 





Сюда ежегодно приезжает масса гостей, которые вдохновляются природой местности, услугами отеля и, конечно, местной кухней. Повара любовно готовят блюда, о которых слагают легенды.