Архидея

Очаровательный анимационный фильм о самоотверженности истинной любви

О сладких и нежных отношениях двух игрушек – лисенка и динозаврика, связанных крючком. Любовь, боль, страдание и самоотверженность, которые все еще есть в этом мире.

Lost & Found: «Потерянный и найденный» - это очаровательный фильм, в котором рассказывается о драматическом переломном моменте в сладких отношениях между двумя игрушками – лисенка и динозаврика, связанных крючком.

На протяжении многих лет два сладких дружка наслаждались многими любовными воспоминаниями. А когда лисенок падает в фонтан, динозаврик должен собрать все свои силы, чтобы спасти его.

Из последних сил динозаврик стремится добраться до любимого дружка. Но судьба не благосклонна к нему – одна зацепка за гвоздь и вязанная игрушка теряет свое мягкое тельце, но не останавливается, чтобы спасти лисенка.

Финал еще более душещипательный – лисенок спасен… Судьба подарила ему жизнь, чтобы он восстановил дружбу и возродил к жизни своего друга.

Короткометражный фильм, снятый Эндрю Голдсмитом и Брэдли Слейбом и снятый Люси Дж. Хейс, убедительно представляет внутреннюю жизнь героев и использует хрупкую природу вязания крючком, как суть сюжетной линии. Lost & Found широко хвалили на кинофестивалях с момента его дебюта в этом году.

 

 

Наверх