Архидея

Великолепный технологически выверенный дом в Днепре от украинской студии Pashchak design

Это дизайн интерьера двухэтажного частного дома. Акустическая система «JBL Paragon D44000». Именно «Paragon» задаеет цвет и настроение интерьеру, это натуральное дерево и натуральная кожа терракотового цвета.

На первом этаже расположена гостиная, кухня, холл, несколько спален, зона био-камина и подсобные помещения. Красивая квартира в Днепре под названием Cosmos от украинской студии Pashchak designОсновные [[/link_local] ]помещения это гостиная и кухня: дизайн этого пространства задан архитектурой здания. В зоне гостиной высота потолка 5,2 м: хорошие пропорции, симметричные высокие окна с видом на сад.

Второй отправной точкой в дизайне интерьера была. В противовес - стена в гостиной выполнена в отделке, имитирующей бетонную поверхность светло графитового цвета. Высота помещения является, как хорошим плюсом, так и проблемой которую необходимо было решить, визуально уменьшить, не уменьшая общее пространство. 

Так появились горизонтальные элементы на стене в зоне TV из натурального дерево теплого оттенка. На кухне продолжается теплый цвет дерева из натурального шпона цвета американский орех. Визуально кухня соединена с зоной камина световой линией на потолке, переходящей в стену. Кухня итальянской фабрики «Cesar».

                                              и

Ещё один акцент в гостиной , над столом фабрики «Cattelan» это стильный светильник от «Vibia», он объемный и легкий. Все эти элементы уравновешивают пространство и дают комфортную уютную обстановку для отдыха и для жизни.

На втором этаже расположена основная спальня, гардероб, ванная комната, детская спальня с ванной комнатой и кабинет. Основная спальня выполнена в светлых мягких цветах. ассива дерева и натуральной бежевой замши с горизонтальными строчками.овати велюровый мягкий диван с кожаными боковинами и металлическими ножками. Уют добавляем светильник от «Cattelan».

Две детские спальни выполнены в современном стиле. Комната для девочки в светлых бирюзовых тонах, кровать в отделке бежево-розовой замши, дополняет интерьер шкаф и невесомые полки от фабрики «Pianca».Спальная комната для подростка светлая.

На стенах обои, имитирующие вертикально расположенную доску, на ощупь кажется, что это брашированное дерево. Кровать из натуральной кожи тёмно- коричневого цвета, грубого дизайна с металлическими вставками в виде молнии.

Дополнением является свет возле кровати и конечно асимметричные консольные полки фабрики «Pianca».Интерьер всего дома получился стильным и уютным. Комнаты заполнены светом и располагают к отдыху.

Архитектор Пащак Константин

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK