Архидея

Рождество для модников – гламур снова в моде

Модники всегда в курсе любых тенденций и применяют их, чтобы поддерживать свой образ жизни. Рождество – традиционный праздник, однако и этот день можно встретить в гламурных тонах и формах, соответствуя тенденциям.

Неожиданные рождественские декоры, полные гламура, воображения и красок, отметили этот сезон. Например, розовый. Гламурные предметы и аксессуары уводят в сторону от рождественской классики, но не теряет рождественского духа и, конечно же, не разочаровывает. 
Ослепите своих гостей, прежде чем войдут в ваш дом, этой желанной золотой короной, которая имитирует листья деревьев. Элегантный и гламурный элемент, который удаляется от традиционной короны, но полон рождественского очарования. 

Шикарный ужин

Самые модные люди выбирают насыщенную палитру при декоре стола. Объединение их с золотыми цветами в это время года, без сомнения, является писком моды.

Ставка на розовый

Смелые модели подвесок на елку - это те, которые любят модницы. Смешивать смешные фигуры с яркими цветами, в этом сезоне, наверняка, стало тенденцией.

Выпьем!

Восстановите очарование тех лет, когда тосты с бокалами с золотыми краями были традиционными. В этом сезоне мы снова ставим их на стол, чтобы объединить их с теми блюдами в насыщенном цвете, которые мы упоминали ранее. 

Все в золоте

Нет такого цвета, который освещал бы Рождество больше, чем золото, поэтому модники всегда оставляют за собой угол, чтобы наполнить магией аксессуары этого типа. Образный подсвечник в виде золотого оленя в движении, героя рождественских праздников.  

Украсить звездами

Те игрушки, которые из года в год мы видели на вершине елки, теперь украшают пустоту, достигая самых необычных мест в интерьере. В эти важные даты звезды в любом размере, цвете и форме сияют по всему дому.

 

 

Наверх