Архидея

5 подарков на Рождество для поклонников минимализма

    Мы сделали выбор из лучших дизайн-предметов в стиле минимализм от известных дизайнеров, которые вы можете купить онлайн для любителей минимализма, считающих, что «больше – значит меньше» по разумной цене. Вот наши предложения!

    2018-classic-planner-700x700_01

    Классический ежедневник от Марджолейна Дельхаса
    Этот ежедневник рассчитан на 2018 и 2019 годы, 52 еженедельных разделов и 64 страницы для заметок. Это работа Марджолейна Дельхаса (Marjolein Delhaas), голландского дизайнера, который всегда ищет минимализм в структуре, типографии, бумаге и цвете. Вы можете купить его через сайт Mure, и это то продукт, который мы не можем пропустить в нашем выборе лучших подарков для Рождества.


    debook-ekohunters-700x700_01

    Подставка для журналов от Луиса Боша
    Подставка от Луиса Боша (Lluis Bosch) - это стойка, состоящая из четырех дощечек, которые идеально создают различные наклоны для книг и журналов. Установка проста и не требует каких-либо дополнительных инструментов. В ней есть места, предназначенные для книг, журналов или виниловых пластинок, компакт-дисков и DVD-дисков, и вы можете заказать ее на сайте Ekohunters. Практичный и идеальный подарок.


    f-chc-dv-paisaje-700x700

    Ожерелье Горизонт от Аны Мартинес и Дэвида де Фелипе
    Это ожерелье является частью коллекции Fragments of dsnú и создано в результате сотрудничества архитектора Аны Мартинес (Ana Martínez) и скульптором Дэвидом де Фелипе (David de Felipe). Их дизайн выполнен с использованием традиционных методов работы с природными материалами и архитектурными элементами. Fragments - это коллекция, вдохновленная идеей пейзажа. Фрагменты «природы» в кулоне создают игру между совершенством геометрии металла и красотой пейзажа. Вы можете найти его с другими предметами из коллекции в магазине сайта dsnú.


    memobottle-a6-700x700

    Мемобутылка A6
    Этот предмет должен занять место в нашем списке рождественских подарков, потому что он соединяет две вещи, которые нас увлекают: дизайн и уважение к окружающей среде. Мемобутылка А6 (Memobottle A6) –многоразовая бутылка для воды, идеально подходящая для любого путешественника или домовладельца. Емкость бутылки 375 мл и поставляется она в красивой переработанной картонной упаковке.


    nocto-pontus-ny-normann-copenhagen-minimalist-more-with-less-700x438_01

    Подсвечник Нокто
    Нам очень нравится одно из последних творений шведского дизайнера Понтуса (Pontus NY) из Копенгагена для компании Нокто Норманн (Nocto Normann) –минималистский пдсвечник Nocto. Этот объект имеет ручку, которая облегчает перемещение подсвечника и транспортировку. Его основная функция - держать единственную свечу и оживлять темную комнату, освещая ее в ночное время суток.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии