Архидея

Идеи дизайна: 6 возможностей переделать интерьер в течение часа

Дизайн: Emily Henderson Design. Фото: Sara Tramp
Гостиная - это постоянный праздник… Она служит отдыху и расслаблению, местом развлечения семьи и гостей. Если вы думаете, что ее обновление потребует времени, то ошибаетесь – достаточно часа.

1.    Восстановите порядок на книжных полках

Обновите книжную полку с согласованными по цвету корешками книг, парой свежих виньеток или хорошей тематической коллекцией из вашей библиотеки.

Фото: Armelle Habib

Фото: Armelle Habib

2. Поменяйте свои фотографии на новые

Обновите снимки своей жизни с помощью фотографий и последних впечатлений – фотографируйтесь и обновляйте стены или полки новыми снимками друзей, семьи или пейзажей из последнего отпуска. Возможно, вы захотите смешать это с искусством или текстилем.

3. Обои или рисунок на стенах

Это займет немного больше времени. Выберите красивый рисунок (можно фрагмент обоев) или архитектурный элемент, чтобы быстро украсить стену. Измерьте и закажите достаточно самоклеящихся обоев, чтобы покрыть пространство.

Источник фото: пресс-материалы Dulux

Источник фото: пресс-материалы Dulux

Фрагментом обоев можно украсить:
•    камин или ниши по обе стороны;
•    угловую стену, которая переходит в другую комнату.

Фото: Sue Stubbs

Фото: Sue Stubbs

4. Сделайте новую подушку

Украсьте подушкой с новой наволочкой или текстильным предметом, чтобы он соответствовал существующим цветам или отличался новой палитрой в комнате. 

Фото: Chris Warnes

Фото: Chris Warnes

5. Поменяйте расстановку мебели

Перестановка вашей мебели не только изменит комнату, она может изменить способ использования всего пространства.

Фото: Mindi Cooke

Фото: Mindi Cooke

6. Уберите угол

Уголками часто пренебрегают в больших или занятых комнатах, когда вы проходите мимо или пропускаете их в своей повседневной жизни. Внимательно осмотрите уголки вашей гостиной и попрощайтесь с коробками, книгами и / или вещами, которые там скопились со временем, чтобы стать беспорядочным. Если вещи накапливаются слишком часто, переосмыслите свое хранилище или расстановку мебели.

Фото: Mindi Cooke

Фото: Mindi Cooke

 

 

Наверх