Архидея

Полки из старых ведер: мастер-класс из 5 шагов

dom.pl
Вы не знаете, как использовать старое ведро? Сделайте из него полку! Мастер-класс из пяти простых шагов поможет вам справиться с задачей.

 

Источник: dom.pl

У вас нет места для хранения мелких вещей, и вы не хотите ставить в комнате комод или книжный шкаф? Сделайте полки из металлических ведер. Они не только практичны, но, прежде всего, придадут интерьеру неповторимый характер. Посмотрите, насколько оригинальны полки из ведер.       

Для создания полок из ведер вам понадобятся:

•              5 металлических ведер разного диаметра;

•              5 контейнеров акриловой краски в выбранных цветах;

•              Распылитель краски (например, Bosch PFS 3000-2);

•              аккумуляторная двухскоростная дрель (например, Bosch PSB 10.8 LI-2);

•              перфоратор на батарейках (например, Bosch Uneo);

•              сверло по бетону диаметром 6 мм;

•              сверла по металлу диаметром 4 мм;

•              20 винтов с размерами 4 60 мм и соответствующими (6 мм) штифтами;

•              малярная и измерительная лента;

•              карандаш, квадратные коробки;

Шаги работы

Шаг 1

Приклейте малярную ленту в форме креста ко дну каждого ведра. Используйте заданный квадрат так, чтобы сегменты малярной ленты пересеклись крест-накрест в центре днища. Затем отметьте карандашом на поверхности дна по 4 точки, в которых вы будете сверлить отверстия. Разместите эти места в середине каждого из четырех линий креста (как на фото).

Источник: dom.pl

Шаг 2

Используя сверло по металлу, просверлите отверстия в точках, отмеченных карандашом. Благодаря компактной и легкой конструкции и эффективности двухскоростной аккумуляторной отвертки Bosch PSB 10,8 LI-2, вы можете сделать это с легкостью.

Источник: dom.pl

Шаг 3

А теперь раскрасьте ведра двумя слоями акриловой краски. Равномерно нанесите его с помощью распылителя краски (например, Bosch PFS 3000-2). Вы можете покрасить каждое ведро краской другого цвета или одного цвета, соответствующего вашему интерьеру. В минималистской комнате отлично смотрятся черные или белые полки с ведрами.

Источник: dom.pl

Шаг 4

Когда ведра высохнут, приставьте их к стене в местах, где повесите их. На стене отметьте карандашом точки для сверления отверстий. Используя перфоратор (например, Bosch Uneo) и сверла по бетону, просверлите отверстия и вставьте дюбели.

Источник: dom.pl

Шаг 5

С помощью того же инструмента прикрутите каждое ведро к стене, создавая тем самым свои необычные полки. Вы можете разместить их в прихожей или коридоре частного дома, а может, на открытой террасе, где вы сможете хранить в них шарфы и шапки, любимые игрушки вашего ребенка или складывать подсобные инструменты для дачи.

Источник: dom.pl

фото: Bosch

 

 

Наверх