Архидея

Черные душевые кабины – способ элегантного обустройства ванной

Источник фото: http://blackline.sanswiss.com/cz/ru/top-line-s/
Черный – самый элегантный, классический и универсальный цвет. Неудивительно, что при оформлении современной квартиры мы все чаще выбираем именно этот цвет. Выбор черных душевых кабин – также актуально.

https://shop.agromat.ua/news/chernyye-linii-novyye-dushevyye-kabiny-sanswiss-black-line

https://shop.agromat.ua/news/chernyye-linii-novyye-dushevyye-kabiny-sanswiss-black-line

Черный душ

Черные души являются одним из самых новых и горячих направлений дизайна интерьера. Все чаще при аранжировке белый цвет заменяется элегантным, безупречным черным. Мы выбираем черные двери, черные оконные рамы, черную мебель, оборудование ADG и RTV, а в последнее время черный цвет также доминирует в ванных комнатах. У черных много преимуществ. Грязь и пыль на нем гораздо менее заметны, с практической точки зрения он побеждает с белым, а с точки зрения элегантности они сочетаются лучше всего.

Источник фото:  Instagram: @homeadore.

Источник фото: Instagram: @homeadore.

Это универсальные цвета, которые выглядят лучше всего в сочетании. Для некоторых ванная в черно–белом стиле скучна и не роскошна, но, по мнению дизайнеров, она определяет класс и стиль, ведь минимализм никогда не выйдет из моды. Черные души отлично смотрятся с белой плиткой, мрамором или имитацией, а также с деревом.

https://shop.agromat.ua/news/chernyye-linii-novyye-dushevyye-kabiny-sanswiss-black-line

https://shop.agromat.ua/news/chernyye-linii-novyye-dushevyye-kabiny-sanswiss-black-line

Черная душевая кабина для маленькой ванной

Черная душевая кабина, стенка или рама? Традиционные закрытые душевые кабины были заменены минималистичными окнами без классического душевого поддона. Это современное решение, потому что ничто не ограничивает нас при обустройстве ванных комнат. Мы не должны придерживаться размеров и стандартов производителей. Самый простой способ сделать душевую кабину – по размеру. Это решение не только стильно, но и недорого. Двух окон достаточно, чтобы получить эффект элегантной душевой кабины. Черная душевая кабина без поддона оптически увеличит ванную комнату, поэтому это решение подойдет для небольших комнат. 

Источник фото:  Instagram: @boogreis

Источник фото: Instagram: @boogreis

Черная душевая стенка

Черная душевая стенка также является хорошим решением для современной ванной комнаты. Как обустроить ванную комнату с черной душевой стенкой? Для некоторых это может показаться скучным решением только в белом и черном цветах, но также стоит помнить о деревянном здании и полу, которые также будут идеально сочетаться с черным душем. Кроме того, в комнате можно приобрести уникального персонажа с помощью цветов. 

Источник фото:  Shutterstock.

Источник фото: Shutterstock.

Черная душевая рама

Черная душевая рама – определенно наше любимое решение для элегантной, современной ванной комнаты. Сочетание белого, черного и дерева прекрасно смотрится даже в маленькой ванной комнате. Если вам нравятся оригинальные решения, уникальные интерьеры в своем стиле, стоит отказаться от традиционной кабины с душевым поддоном для вашего собственного дизайна. Мы уверены, что черные души долго не выйдут из моды! Если вы уже выбрали душевое стекло в черной раме – позаботьтесь о том, чтобы оно выглядело эстетично, стоит выбрать подходящее зеркало в черной раме, металлический шкаф в стиле лофт, а также черный радиатор.

Источник фото:  Instagram: @homebook.

Источник фото: Instagram: @homebook.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK