Архидея

Три в одном: студия, библиотека и дом

    Дом Cornelia Tiny House в Нэшвиле – это многофункциональный дом, который работает как студия, библиотека и гостевая хижина.

    2_921

    Дом стал международным бестселлером. В крошечном жилом здании, построенном Корнелией Функе, расположено красивое открытое жилое пространство с кушеткой и рабочим местом. Существует также полностью оборудованная кухня, небольшая ванная комната, много места для хранения и очень теплый и уютный спальный лофт. Из-за своих небольших размеров возведение дома не требует много времени, денег или ресурсов. За ним легко ухаживать. И это отличное место для жизни, отдыха, аренды и мастерской.


    4_740


    5_676

    Мы действительно можем наслаждаться крошечными домами. И хотя они отнюдь не все красивы и функциональны, крошечные дома кажутся все более стильными. Этот домик в Нэшвиле является примером того, как в одном пространстве осуществлены несколько функций. Отличное место для фрилансеров, которые работают вдали от дома. Здесь они найдут тишину, покой и уединение. Маленький дом в качестве мастерской для художника или писателя – лучший вариант идеального пространства «встретиться с музой».


    6_566


    7_534

    Расположенность в лесистой зоне вдали от цивилизации позволяет уединиться от суеты или выйти из домика в любое время, закрыть двери и отдаться отдыху на лоне природы. Поэтому в качестве дома на выходные это идеальный вариант. Во-первых, максимально удобное место на поляне, во-вторых, это бюджетный вариант дома, за которым, к тому же, не нужно ухаживать, как за обычным зданием. В –третьих, в таком доме можно устроить гостевое пространство или сдать в аренду на выходные.


    8_463


    9_362

    Крошечные дома - это тенденция. Они воплощают стремление к минимализму и свободе. Не все они также являются «пиршеством» для глаз, но этот дизайн американского дизайнерского агентства Tiny Homes является исключением из правила. Жизнь в маленьком доме – это уход от ипотеки и постоянно растущих счетов за коммунальные услуги в крупных городах. Он приучают человека жить проще и воздерживаться от излишнего потребления, что не так легко сделать в любой другой среде обитания.

    Источник: www.blessthisstuff.com/stuff/living/living-space/cornelia-tiny-house/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии