Архидея

Просторная квартира, получившаяся из двух небольших квартир

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick
Дизайнерская фирма StudioLAB завершила внутреннюю реконструкцию двух квартир в Нью-Йорке, превратив их в одну большую квартиру с четырьмя спальнями.

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick


Характерные для других зданий той же послевоенной эпохи, существующие квартиры сильно пострадали от низкой монотонной потолочной плиты. Чтобы разбить монотонность, повсюду были встроены плавающие плоскости, содержащие низкопрофильное встроенное светодиодное освещение. 

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Войдя внутрь, мы видим прихожую, которая ведет к кухне и столовой. Ярко-синий оттенок на кухне добавляет всплеск цвета, в то время как мраморные стойки простираются вверх по стене и к потолку, отмечая отделение кухни / столовой от гостиной.

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

В гостиной черная металлическая вставка оборачивается вокруг комнаты и превращается в плавающую книжную полку, а телевизор утоплен в стену. 

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Плавающая полка не только отделяет входную зону от гостиной, но и выполняет свои служебные функции в фойе в качестве шкафа для одежды и хранения, а затем развлекательную функцию на противоположной стороне с телевизионной нишей и барной стойкой для напитков.

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Рядом с телевизором находится шкаф, который вгибается в серо-стальную березовую фанеру и открывается, чтобы открыть ликер-бар, изготовленный на заказ. Желтое кресло и пуфик придают интерьеру цвет, яркость и ощущение веселья.

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

В столовой изогнутая секция окон обеспечивает вид на город, а скульптурная металлическая люстра закрепляет обеденный стол в пространстве. На кухне мраморные стойки простираются вверх по стене и на потолок, обозначая отделение кухни / столовой от гостиной / зоны входа.

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick


В квартире также есть игровая комната с яркими обоями и ряд встроенных шкафов для хранения вещей. Побеленные трещины и четвертины из белого дуба использовались, чтобы украсить пространство.

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

В главной спальне почерневшая стальная инкрустация вновь появляется вставка в стенку гардероба. В детской комнате есть специальная изогнутая рабочая зона, встроенная под эркерами, чтобы можно было любоваться видами. 

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

В одной из ванных комнат светло-голубая плитка использовалась, чтобы создать мягкую акцентную стену в ванной / душе, в то время как тщеславие из темного дерева увенчано серой стойкой.

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

Интерьер квартиры. Дизайн: StudioLAB. Фото: Amanda Kirkpatrick

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK