Архидея

Уютная в нежных оттенках квартира для молодой женщины

Квартира в современном стиле для молодой женщины с сыном. Стиль, уют и комфорт здесь выглядят, как как само собой разумеющееся. Чистота цветов, минимализм и легкие контрасты света и форм.


Несмотря на перепланировку, архитекторы хотели сохранить многие из существующих элементов интерьера, планировки и отдать дань уважения прежней архитектуре. Главным достижением стала открытая зона кухни-гостиной.


Ограниченная площадь 81 кв. М, но все же необходимо обеспечить комфорт, что делать? Дизайн, который впечатляет открытым пространством между гостиной и кухней, является хорошим решением. 

Пространство с чистым синим и белым, подсветка черного цвета создает особую точку в дизайне. В этой квартире в Санкт-Петербурге, Россия, очень нежные тона и рациональные формы.


1. Холл 17,15 кв. М
2. Кухня 16,14 кв. М
3. Детская комната 17,01 кв. М
4. Спальня 19,06 кв. М
5. Ванная комната 5,21 кв. М
6. Шофер 6,49 кв. М
Общая площадь: 81,6 кв. М

Основными пожеланиями клиента были: кухня с дополнительным диванчиком для размещения гостей; максимально возможный объем складских помещений, а также спальня и душевая зона, отделенные от остальной части квартиры. 

Скандинавский минимализм преобладает в общем стиле квартиры, а в отделке комнат царит диархия (двоевластие – форма и цвет). Тонкие перегородки между комнатами, шкафы, которые используют пространство в коридорах, и даже диван на кухне - вот некоторые из решений. 


Спокойные, легкие и даже нежные оттенки кухни, спальни, прихожей и душа - для хозяйки, и более контрастные, смелые цвета - в комнате сына и ванной комнате.

Спальня и ванная хозяйки были объединены в одну комнату, разделенную металлической перегородкой с занавеской. Другая перегородка отделяет зал и коридор, визуально зонируя пространство и делая его более уютным.

Не только краска и кирпич преобладают в отделке стен, но и фактурные материалы Молдинги используются в некоторых местах. Пол покрыт паркетными досками, которые также используются на стене за кроватью в спальне. 


В прихожей, на кухне и в ванной комнате выложена плитка под дерево, максимально близкая по цвету и фактуре к паркетным доскам, используемым в других помещениях.

В квартире много мест для хранения одежды и обуви, начиная с двух шкафов в прихожей и заканчивая системой хранения в спальне. В прихожей есть витрина с подсветкой для хранения особенно любимой обуви.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK