Архидея

Прозрачный интерьер с минимумом вещей и максимумом уюта

Make Home
В доме есть не просто несколько стен, пола и потолка. Задача дизайна этого дома состояла в том, чтобы пространство должно было быть прозрачным и чистым, но в то же время уютным и домашним.

Make Home

Make Home

Владелица дома площадью 150 кв. М не любила гламур в интерьерах и ненужные безделушки. Белые стены были идеальным фоном для любого оформления. Стильная консоль в коридоре – очень элегантный и практичный предмет мебели, а его ажурный дизайн означает, что он не перегружает комнату. Были установлены консоль с металлическим каркасом и столешницы из кварца. Сочетание этих двух материалов гарантирует долговечность и оригинальный внешний вид на долгие годы. 

Make Home

Make Home

Make Home

Make Home

Декоратор также позаботился об интересном освещении коридора. Подвесной светильник состоит из металлического хромированного кронштейна и 13 декоративных стеклянных колб, интересно размещенных на тонких кабелях. Светодиодные лампы гарантируют свет молочного цвета. Эта лампа сочетает в себе функциональность с интересным дизайном и в то же время большую экономию. Все это дополнено практичной оригинальной вешалкой из белой каучуковой древесины.

Make Home

Make Home

Гостиная со столовой

Большой проблемой было обустройство гостиной с зонами и открытой кухни со столовой. Поскольку гостиная - это сердце каждого дома, и владелица позаботились о большом диване, который расположен в удобном и функциональном уголке нейтрального серого цвета. Членам семьи, которые любят заниматься вечерним чтением, особенно понравился черный торшер из металла и дерева.

Make Home

Make Home

Диван не мог быть одиноким, поэтому рядом оказались кофейные столики и в сером цвете. Их ножки из бука сочетаются с деревянным полом и комодом под телевизором, который отличается яркими фасадами. В гостиной – большая дымчатая стеклянная лампа. Интерьер выдержан в скандинавском стиле.

Make Home

Make Home

В гостиной с нейтральными тонами появляются красочные аксессуары для преодоления серого и североевропейского климата. На стене – абстрактная картина, текстильные и тканые горшки на деревянных ножках в чрезвычайно модных оттенках бирюзового и желтого. В целом все эти предметы прекрасно сочетаются с величественным диваном. 

Make Home

Make Home

В гостиной также организована зона отдыха у камина с удобным английским креслом с ушками с подставкой для ног - также бирюзового цвета. Ушки или крылышки плавно переходят в подлокотники.

Make Home

Make Home

В столовой к большому белому столу подобраны буковые стулья на белых ножках с черно-серым сиденьем и спинкой. Есть также тонкие дополнения, такие как разноцветные керамические цветочные горшки на металлических подставках, белая латаренка или большая стеклянная банка - идеальная ваза для цветов. Целое дополняется оригинальной металлической лампой серо-серебристого цвета.

 

 

Наверх