Архидея

Стильный интерьер с индустриальными нотками

    Студия Regan Baker Design оформила интерьер дома в Сан-Франциско. Органический дизайн и современная эстетика - так можно коротко охарактеризовать это исключительно приятное жилище.

    _____2_23

    Пара владельцев хотели воплотить в своем жилище свое бережное отношение к природе и заботу об экологии. Это легко заметить в использовании большого количества дерева и натурального текстиля.


    _____1_28


    _____13_08

    Кухня отделена от гостиной с помощью интересной перегородки, отделанной деревянными планками. Со стороны кухни в нее встроенные ярко-голубые встроенные шкафы. Минималистичная отделка фасадов ничем не отвлекает от силы насыщенного цвета, а деревянные планки вносят в интерьер текстурную ноту.


    _____4_24

    Кухонные фасады выкрашены в элегантный сероватый оттенок голубого, сочетающийся с тонким мерцанием мозаики на фартуке. В качестве дополнительного места для хранения и рабочей поверхности использовали мобильный остров на колесиках. В столовой разрозненные, но характерные стулья сочетаются с неформальной полоской ковра и впечатляющей картиной.


    _____12_15


    _____9_13

    В светлой гостиной вся цветовая гамма благородного синего и теплых природных тонов собрана в колористическом решении ковра, а его узор повторяется в конструкции основы кофейного стола. Под окном в эркере дизайнеры оборудовали уютный уголок для чтения с открытым дополнительным местом для хранения (здесь хозяева хранят старые музыкальные пластинки).


    _____11_14

    Другая стена - пристанище для индустриального камина, сурово отделанного темной сталью. Возле него мягкое горчичное кресло выглядит очень уютно и тепло. Индустриальная тематика поддерживается соответствующими светильниками в зоне мягкой группы и необычными арт-объектами.


    _____10_14


    _____20_03

    Отличительной чертой этого интерьера является то, что в нем много мебели и светильников с выразительной конструкцией из тонких стержней. Поддержан этот эффект был с помощью легкой современной лестницы, сооруженной на месте старой спиральной лестницы. Вторит ей скамья с интересной геометрией ножек.


    _____5_21


    _____6_17

    Спальни и детские в доме - светлые, но с яркими хроматическими акцентами. Здесь встречается и насыщенный красный, и глубокий оливковый, и опасный оранжевый оттенок. На светлом фоне кричащие цвета выглядят не вызывающе, а, наоборот, гармонично и смело. Стальные рамы здесь становятся базами консолей или изголовьем кровати.


    _____21_07


    _____24_04

    Свойственные городу юмор и яркие акценты проявились и в интерьере - это и всплески цвета (как, например, эта ниша со встроенными полками ярко-красного цвета), и принтованная плитка в ванной, и нарядный текстиль и ковры по всему дому.


    _____7_23


    _____18_08

    Фото: Sarah Hebenstreit / Modern Kids Co.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии