Архидея

Писсуары для решения проблемы туалетов во время пандемии

Фото: Lapee and Faltazi
В городах Франции устанавливают наружные писсуары поскольку блокировка коронавируса вызывает нехватку общественных туалетов.

Коронавирус привел к увеличению спроса на бесконтактные туалеты и другое оборудование для ванных комнат.  Закрытие общественных туалетов, а также баров, кафе и других заведений с удобствами означает, что людям некуда идти в туалет, когда они находятся вне своих домов. В Лондоне есть сообщения об отчаявшихся людях, которые использовали кусты в парках.

Фото: Lapee and Faltazi

Фото: Lapee and Faltazi

Дизайнеры писсуаров реагируют на проблему и сообщают, что города Франции скоро улучшат свои общественные туалеты, учитывая коронавирус. «С этой недели вы можете найти Lapee на улицах Ренна», – говорят дизайнеры писсуара Lapee для женщин и недоброжелателей. Lapee добавил бутылки дезинфицирующего средства для рук в ответ на пандемию. «Lapee идеально подходит для летнего времени и правил гигиены Covid-19», – говорит французский архитектор и соучредитель Lapee Джина Перье.

Писсуар может быть установлен практически везде. Lapee сделан для любого места, где есть потребность в безопасных и гигиенических решениях для женщин. Французская дизайнерская студия Faltazi, которая вызвала скандал, когда их Uritrottoirs были установлены на улицах Парижа в 2018 году, сообщила, что в этом месяце они устанавливают блоки компостирования писсуаров в Шамбери.

Фото: Lapee and Faltazi

Фото: Lapee and Faltazi

«Наши наружные писсуары прекрасно реагируют на эту проблему дистанцирования», - сказал сооснователь Faltazi Лоран Лебо. Писсуары Faltazi имеют опилки для компостирования и увенчаны плантаторами и вызывают шум жителей. Faltazi также делает простой в сборке писсуар для мероприятий на открытом воздухе, таких как фестивали. 

Фото: Lapee and Faltazi

Фото: Lapee and Faltazi

Uritrottoir – это экологически чистый писсуар для наружного использования с ярко-красной коробкой с желобом, в который проходит моча, – это ящик с опилками внутри металлического корпуса. Uritonnoir изготавливается путем связывания воронок с тюками соломы, которые впоследствии можно компостировать. Uritonnoir не требует прикосновения к устройству, и они используются на открытом воздухе, где уровень вентиляции означает, что передача коронавируса снижена.

Фото: Lapee and Faltazi

Фото: Lapee and Faltazi

Lapee также не требует сенсорного управления, позволяя пользователю встать между укрытиями и приседать, чтобы помочиться. «Конечно, если вам нужна некоторая поддержка, вы всегда можете удержаться у ее стен или поддержать себя локтями», – сказал Перье. И если вы в конечном итоге касаетесь поверхностей, это совершенно нормально, так как создатели оставили место для дезинфицирующего средства для мытья рук.

Фото: Lapee and Faltazi

Фото: Lapee and Faltazi

В ответ на пандемию дизайнеры Lapee добавили металлическую кобуру для дезинфицирующего средства для рук, которая крепится к середине конструкции. Как часть промышленного дизайна, износостойкая пластиковая рама уже была изготовлена ​​так, чтобы выдерживать регулярное опрыскивание.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK