Архидея

Имитация вертикальных висячих садов в интерьере

    Используя Livi Livens – универсальный плантатор со специальными присосками практически для любой вертикальной поверхности.

    1_104

    Горшочки с ножками Livi Livens изготовлены из 100% переработанного материала. Кроме того, они создают видимость вертикального висячего сада, ведь их можно прикреплять к любой вертикальной поверхности в интерьере: на дверцах холодильника, кухонном окне и даже стенах. Так вам удастся держать растения «под рукой». Особенно на кухнях.


    2_104


    3_101

    Простые в использовании растения можно либо посадить прямо в кашпо Livi Livens, либо с небольшой горшок внутри него. Каждый плантатор имеет присоски для крепления к поверхности и пипетки для полива растений. Излишняя вода вытекает через дно горшка.


    4_99


    5_93

    Livi - эко проект нескольких архитекторов из Сан-Франциско. Конечный продукт был создан после сотрудничества с несколькими дизайнерами и производителями. Проектировщики разработали 32 разных прототипа уникального эко горшка, пока не нашли наиболее практичный вариант. 


    6_76


    7_67

    Экологический плантатор основаны на органических формах, найденных в природе (напоминает улитку) и создан из 100% вторичного инновационного материала посредством нанотехнологий. Горшочек удерживается практически на любой вертикальной поверхности, не оставляя следов. Микрососудистые прокладки легко использовать повторно на новой поверхности. 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии